+
| |

-37%

скидка на любой заказ

Закажи фотообои сегодня

И Мы БЕСПЛАТНО ДОСТАВИМ "Новой почтой"!*

ЗАКАЖИ 3D ОБОИ СЕГОДНЯ

И МЫ БЕСПЛАТНО ДОСТАВИМ!

<strong>скидка</strong> на любой заказ

+

ЛАТЕКСНАЯ 3D
ПРЕМИУМ печать!

<strong>скидка</strong> на любой заказ

До конца акции осталось:

Киев

«Люкс обои» – идеальное решение, чтобы купить фотообои в Киеве

«Люкс обои» – компания, реализующая фотообои на территории Украины, в частности в Киеве. Мы организовали работу таким образом, чтобы нашим клиентам было удобно делать свои покупки. Приобрести обои в Киеве у нас все желающие могут недорого с доставкой в пределах городской черты и в ближайшие населенные областные пункты, такие как Белая Церковь, Борисполь, Ирпень, Фастов, Вишневое.

Фотообои Киев – лучшая цена в интернет-магазине

Как и любой большой город, Киев отличается не только перспективами, разнообразием предложений и возможностей выбора, но и ценовой политикой. Стоимость продукции здесь в большинстве своем на порядок выше, чем на периферии. Но это совсем не значит, что нет альтернативы. Если вы ищите, где купить обои в Киеве с разумным соотношением цена/качество, тогда вам к нам. В онлайн-магазине регулярно проводятся специальные предложения и интересные, выгодные для покупателя акции. Если возникают вопросы относительно условий розничных и оптовых закупок в городе, вы можете пообщаться с менеджерами по номерам телефонов, указанным на сайте. Сотрудники «Люкс обои» ответят на все вопросы и помогут найти оптимальный вариант. Если вам не подойдут готовые решения, вы всегда сможете воспользоваться услугой печать фотообоев в Киеве по индивидуальному проекту на заказ.

Покупка с доставкой – не откладывайте свое решение на потом!

У нас есть возможность заказать фотообои с доставкой, которая осуществляется по Киеву и области проверенными курьерскими службами, действующими в крупных и небольших населенных пунктах. Мы работаем со службами:

  • Укр. Почта
  • Автолюкс
  • Новая Почта
  • Дилевери
  • Гюнсел

Услуги оплачиваются, исходя из действующего тарифа компании. Чаще всего люди пользуются услугами сервиса Новая Почта. В столице ее отделений насчитывается более десяти.