+
| |

-37%

скидка на любой заказ

Закажи фотообои сегодня

И Мы БЕСПЛАТНО ДОСТАВИМ "Новой почтой"!*

ЗАКАЖИ 3D ОБОИ СЕГОДНЯ

И МЫ БЕСПЛАТНО ДОСТАВИМ!

<strong>скидка</strong> на любой заказ

+

ЛАТЕКСНАЯ 3D
ПРЕМИУМ печать!

<strong>скидка</strong> на любой заказ

До конца акции осталось:

Днепр

Лучшие фотообои Днепр для любых помещений по выгодной цене

Одним из самых распространенных материалов для оформления дизайна интерьера в последнее время выступают фотообои. Их активно используют при отделке жилых и нежилых помещений. Фотообои в Днепре высокого качества можно заказать на сайте онлайн-магазина «Люкс обои». Цена на всю продукцию невысокая.

Где приобрести на выгодных условиях обои в Днепре?

Клиенты магазина доверяют нам и нашей продукции. На сайте «Люкс обои» представлена продукция исключительно высокого европейского качества. Кроме готовых решений, представленных в каталоге в огромнейшем ассортименте, мы изготавливаем фотообои в Днепропетровске по индивидуальным проектам, на заказ. Также, в интернет-магазине предлагается и другая продукция для оформления интерьера, например, фотошторы, картины модульного типа. При условии, что общая сумма заказанного товара составит не менее 999 грн, доставка его Новой Почтой будет совершенно бесплатная.

Оперативное изготовление фотообоев по индивидуальному заказу

Если вы хотите купить обои в Днепре, созданные по собственному эскизу или же с подобранным вами изображением, мы готовы выпустить их в срочном порядке на высоком профессиональном уровне. Это могут быть стандартные варианты и 3d печать. Для работы нами используются следующие материалы:

  • бумага;
  • винил;
  • флизелин.

Также, продукция может быть текстурной и гладкой.

На работу уйдет всего несколько дней. Стоимость такой продукции не будет иметь существенных отличий от готовых образцов. В случае, если вы самостоятельно не можете выбрать необходимый вариант изделия, специалисты компании предоставят вам свою помощь, проконсультируют и дадут рекомендации. Доставка заказа осуществляется, как в пределах города, так и в другие населенные пункты, в частности в Каменское, Синельниково, Никополь, Павлоград, Желтые Воды, Пятихатки и не только.